Accueil du site > Actualités du PARM

Actualités du PARM

Vers une labellisation de la viande bovine de Martinique
L’enjeu de la démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique est de mieux valoriser la viande produite par CODEM auprès du consommateur, en la différenciant sur le marché local. Un (...)
Lire la suite


Séminaire "les Clés pour réaliser et fiabiliser votre étiquetage nutritionnel"
L’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, couramment appelé règlement INCO, est en vigueur depuis décembre 2014. Mais la déclaration nutritionnelle des denrées préemballées qui (...)
Lire la suite


Séminaire « Tendances Innovations » : levier de l’accompagnement en marketing agroalimentaire
Une journée de séminaire sur deux thématiques et deux matinées d’entretiens B to B personnalisés : tel est le format du séminaire « Tendances Innovations » organisé par le PARM et animé en partenariat (...)
Lire la suite


Journée Mondiale du Cacao 2015 : le chocolat Martiniquais plébiscité
À l’occasion de la Journée Mondiale du Cacao & du Chocolat, l’association des producteurs de cacao de Martinique VALCACO, en partenariat avec le PARM, a présenté les Premiers Crus issus de la (...)
Lire la suite


10 ans de succès et d’innovation !
Dans le cadre de ses 10 ans d’activités, le PARM organise une journée évènement (entrée sur invitation exclusivement) le vendredi 4 octobre 2013 de 8h30 à 20h30 au Palais des Congrès de Madiana. (...)
Lire la suite


1 | 2 | 3 | 4
PARM Pôle Agroalimentaire Régional de Martinique Impasse Petit-Morne - N°375
97232 Lamentin
Tél : 05 96 42 12 78 / Fax : 05 96 42 12 92
E-mail : infos@parm.asso.fr