Accueil du site > Nos Publications > Dossiers Techniques

Dossiers Techniques

Vous pouvez ici consulter les "DOSSIERS TECHNIQUES" extraits du PARM INFOS en ligne.

Le visualiseur utilisé nécessite le Flash Player.

Si vous ne possédez pas le Flash player, vous pouvez le télécharger en cliquant ici.


Dossier technique N°1
Décembre 2005

Thématique abordée :
La 4ème gamme

Consulter le document
Dossier technique N°2
Septembre 2006

Thématique abordée :
Emballages intelligents : outils de traçabilité et suivi de la chaine du froid

Consulter le document
Dossier technique N°3
Juin 2007

Thématique abordée :
Les nouvelles technologies de transformation - 1er volet

Consulter le document
Dossier technique N°4
Décembre 2007

Thématique abordée :
Les nouvelles technologies - 2eme volet

Consulter le document
Dossier technique N°5
Octobre 2008

Thématique abordée :
L’étiquetage des denrées alimentaires préemballées

Consulter le document
Dossier technique N°6
Décembre 2008

Thématique abordée :
Clés de la formulation naturalité et santé

Consulter le document
Dossier technique N°7
Juillet 2009

Thématique abordée :
Clés de la formulation naturalité et santé (2ème volet)

Consulter le document
PARM Pôle Agroalimentaire Régional de Martinique Impasse Petit-Morne - N°375
97232 Lamentin
Tél : 05 96 42 12 78 / Fax : 05 96 42 12 92
E-mail : infos@parm.asso.fr