Rechercher un bulletin de veille
Mois :     Rubrique clé :

Infos Pratiques

Performance en production : une opportunité pour votre entreprise ?
Une action à destination des entreprises est en projet au PARM sur cette thématique. Pour en savoir plus...
Lire la suite


Atelier de démonstration process/équipement
Le PARM a présenté aux entreprises le 19 juin 2008, un procédé innovant : la friture sous vide appliquée aux produits tropicaux. Pour en savoir plus...
Lire la suite


Dossier « Etiquetage des denrées alimentaires »
Le dernier numéro PARM Infos est consacré à l’étiquetage des denrées : il présente les règles essentielles qui s’imposent en la matière. Voir "Infos Parm N°5"
Lire la suite


Les actions collectives pour les entreprises
Le PARM organise en novembre et décembre 2008, les premières réunions de sensibilisation des TPE sur la maîtrise des risques sanitaires : les bases essentielles pour votre activité…. Vous êtes (...)
Lire la suite


PARM Pôle Agroalimentaire Régional de Martinique Impasse Petit-Morne - N°375
97232 Lamentin
Tél : 05 96 42 12 78 / Fax : 05 96 42 12 92
E-mail : infos@parm.asso.fr