Accueil du site > Nos Projets en cours > Filière Viande > Assistance de la filière bovine à la valorisation de la viande par le procédé (...)

Assistance de la filière bovine à la valorisation de la viande par le procédé de maturation


Le PARM conduit depuis janvier 2011 en coopération avec la CODEM (Coopérative des éleveurs bovins de Martinique) une étude intitulée : « Assistance de la filière bovine à la mise en place d’un procédé de maturation ».

Ce projet a pour objectif de valoriser la viande bovine locale par le biais de la maturation qui consiste à améliorer son potentiel de tendreté ainsi que ses qualités gustatives.

Téléchargez la fiche au format PDF :



Planification : 2011-2013

 
PARM Pôle Agroalimentaire Régional de Martinique Impasse Petit-Morne - N°375
97232 Lamentin
Tél : 05 96 42 12 78 / Fax : 05 96 42 12 92
E-mail : infos@parm.asso.fr